Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Kategorien

Kursname

Frühlingsküche – Wildkräuterküche

Kursbeschreibung

Gerade im Frühling stecken die heimischen Wildkräuter wie Bärlauch, Giersch, Knoblauchsrauke, Brennnessel & Co. voller Kraft. Wir bereiten Wildkräuter-Leckereien zu (z. B. Kräuterbrot und verschiedene Dipps). Währenddessen stellen wir diese Pflanzen ausführlich vor und geben Tipps zur Verwendung in der Küche (inklusive Rezepte zum Nachmachen).

GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstr. 1a

4015-1-24 FR 19.04. 15:30–18:30 Uhr 4 Ustd. 16,00 €*

*+ Lebensmittelumlage: 5,00 €
Leitung: Anke Oesterle, Heike Parschau