Ernährung ist für Familien ein wichtiges Anliegen aber auch eine große Herausforderung. Bei dem riesigen Angebot an Lebensmitteln, Halbfertigprodukten, Tiefkühlkost und Fertigprodukten fällt die Auswahl immer schwerer. In diesem Kurs wollen wir die zeitlichen Ressourcen in der Familie in den Blick nehmen und eine sinnvolle Speisenplanung erarbeiten. Schritt für Schritt werden die theoretischen und praktischen Fertigkeiten erweitert.
GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstr. 1a
4052-25 | DI | 04.02./27.05./09.09./11.11. | 18:00-21:00 Uhr | 16 Ustd. | 40,00 €* |
*+ Lebensmittelumlage
Leitung: Sophie Schuster
4053-1-25 | SA | 11.01. | 17:00-20:00 Uhr | 4 Ustd. | 10,00 €* |
4054-1-25 | FR | 24.01. | 17:00-20:00 Uhr | 4 Ustd. | 10,00 €* |
4055-1-25 | SA | 08.02. | 18:00-21:00 Uhr | 4 Ustd. | 10,00 €* |
4056-1-25 | FR | 21.03./23.05. | 18:30-22:15 Uhr | 10 Ustd. | 25,00 €* |
4057-2-25 | FR | 05.09./28.11. | 18:30-22:15 Uhr | 10 Ustd. | 25,00 €* |
4058-2-25 | SA | 11.10. | 17:00-20:00 Uhr | 4 Ustd. | 10,00 €* |
*+ Lebensmittelumlage
Leitung: Anna-Maria Vennemann