Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Kategorien

Kursname

Grillgenuss mit (Wild-) Kräutern

Kursbeschreibung

Nicht nur die bekannten Küchenkräuter, sondern auch Wildkräuter wie z. B. Schafgarbe, Beifuß und Dost sind die perfekten Begleiter für ein Grill-Event. Sie stecken voller gesunder Inhaltsstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und liefern tolle Aromen.
In diesem Kurs nutzen wir die Geschmacksvielfalt der Kräuter und stellen Grillbeilagen her, z. B. Brote, Kräuterbutter-Variationen, Salat und Dipps. Die Rezepte gibt es inklusive zum Mitnehmen.

GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstr. 1a

4017-1-24 FR 21.06. 15:30–18:30 Uhr 4 Ustd. 16,00 €

*+ Lebensmittelumlage: 6,00 €
Leitung: Anke Oesterle, Heike Parschau