Wie können Sie Ihrem Herzen und damit dem Herz-Kreislaufsystem mit der Ernährung etwas Gutes tun? Wie lässt sich Bluthochdruck, der als zentraler Risikofaktor für die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und deren Folgen wie Herzinfarkt und Schlaganfall gilt, über die Ernährung senken? Wie sieht eine solche herzgesunde Ernährung aus? Sie lernen die Grundlagen einer solchen Ernährung in der Praxis kennen.
GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstr. 1a
4021-4024-1-24 | MI | 07.02./20.03./ 24.04./12.06. |
18.00-21.00 Uhr | 4 x 4 Ustd. | 10,00 €/Kurstag* |
4025-4028-2-24 | MI | 07.08./11.09./ 23.10./27.11. |
18.00-21.00 Uhr | 4 x 4 Ustd. | 10,00 €/Kurstag* |
* + Umlage
Leitung: Sophie Schuster, Brigitte Ebbert