Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages
Kategorien

Kursname

Herzgesund kochen mit Genuss

Kursbeschreibung

Wie können Sie Ihrem Herzen und damit dem Herz-Kreislaufsystem mit der Ernährung etwas Gutes tun? Wie lässt sich Bluthochdruck, der als zentraler Risikofaktor für die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und deren Folgen wie Herzinfarkt und Schlaganfall gilt, über die Ernährung senken? Wie sieht eine solche herzgesunde Ernährung aus? Sie lernen die Grundlagen einer solchen Ernährung in der Praxis kennen.

GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstr. 1a

4021-4024-1-24 MI 07.02./20.03./
24.04./12.06.
18.00-21.00 Uhr 4 x 4 Ustd. 10,00 €/Kurstag*
4025-4028-2-24 MI 07.08./11.09./
23.10./27.11.
18.00-21.00 Uhr 4 x 4 Ustd. 10,00 €/Kurstag*

* + Umlage
Leitung: Sophie Schuster, Brigitte Ebbert