Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt, hat nur noch wenig Auswahl und isst nur noch Salat?!
FALSCH!
Die Auswahl an vegetarischen und veganen Möglichkeiten ist riesig und lecker.
Ob es die Entscheidung für eine vegane Ernährung, eine vegetarische Ernährung oder einfach mal das Ausprobieren der pflanzlichen Ernährungsform ist – in dem Kurs gibt es abwechslungsreiche Geschmacksexplosionen, die alles andere als langweilig sind. Neben den köstlichen Gerichten aus aller Welt, die ganz ohne Fleisch und Fisch auskommen, gibt es auch noch wertvolle Tipps für eine ausgewogene Ernährung, die als positiver Effekt zur Prävention und Behandlung vieler Krankheiten führen kann.
GE-Erle, Lehrküche, Bruktererstraße 1a
4035-1-25 | FR | 07.03./28.03. | 18:30–21:30 Uhr | 8 Ustd. | 20,00 €* |
*+ Lebensmittelumlage
Leitung: Sophie Schuster
Anschlusstermine sind möglich!